新着情報

【ご好評につき、定員に達しましたので申し込み受付を終了いたします。】

 

 

 

桜島だいこんフェア開催に先立ちまして、「桜島大根料理教室」を開催します!

 

○桜島大根料理教室

日  時 : 令和3年12月12日(日) 10:00~13:00

場  所 : 鹿児島女子短期大学 調理実習室(鹿児島市高麗町6-9)

講  師 : 鹿児島女子短期大学 福司山 エツ子 名誉教授  /  木  戸 めぐみ   助教

内  容 : 桜島大根を活用した調理実習形式の講習会

参加費用 : 無料

定  員 : 32名 (先着順)

申込方法 : ①メール   ②FAX

※会場には駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングまたは公共交通機関をご利用ください。

※調理できる服装でお越しください。また、マスク着用のご協力をお願い致します。

※詳細につきましては、お申込みいただいた皆様に改めてご連絡致します。

 

①メールでお申し込み

・会社名(店舗名)

・ご役職

・ご参加者名

・お電話番号

上記を記載の上、鹿児島商工会議所企画課  kikaku@aroma.ocn.ne.jp までお送りください。

 

②FAXでお申し込み

下記、申込書をダウンロードして頂き、必要事項をご記入の上

鹿児島商工会議所企画課(099-227-1619)までFAXしてください。

■料理教室申込書_word    ■料理教室申込書_PDF