【ご好評につき、定員に達しましたので申し込み受付を終了いたします。】
桜島だいこんフェア開催に先立ちまして、「桜島大根料理教室」を開催します!
○桜島大根料理教室
日 時 : 令和3年12月12日(日) 10:00~13:00
場 所 : 鹿児島女子短期大学 調理実習室(鹿児島市高麗町6-9)
講 師 : 鹿児島女子短期大学 福司山 エツ子 名誉教授 / 木 戸 めぐみ 助教
内 容 : 桜島大根を活用した調理実習形式の講習会
参加費用 : 無料
定 員 : 32名 (先着順)
申込方法 : ①メール ②FAX
※会場には駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングまたは公共交通機関をご利用ください。
※調理できる服装でお越しください。また、マスク着用のご協力をお願い致します。
※詳細につきましては、お申込みいただいた皆様に改めてご連絡致します。
①メールでお申し込み
・会社名(店舗名)
・ご役職
・ご参加者名
・お電話番号
上記を記載の上、鹿児島商工会議所企画課 kikaku@aroma.ocn.ne.jp までお送りください。
②FAXでお申し込み
下記、申込書をダウンロードして頂き、必要事項をご記入の上
鹿児島商工会議所企画課(099-227-1619)までFAXしてください。
■料理教室申込書_word ■料理教室申込書_PDF